はじめてのママリ🔰
自分が出産控えてるって自覚してるから見るんかなーと思います🙆♀️
私も 何度も見てますよ🤣
男の子だったり お腹の子とは違う女の子だったり…と…
出産は大変のイメージが強いからか 見て起きた時は ドッと疲れてます😩💦
はじめてのママリ🔰
自分が出産控えてるって自覚してるから見るんかなーと思います🙆♀️
私も 何度も見てますよ🤣
男の子だったり お腹の子とは違う女の子だったり…と…
出産は大変のイメージが強いからか 見て起きた時は ドッと疲れてます😩💦
「流産」に関する質問
妊娠7w2dです。 3日前から茶おりと腹痛があり、急遽病院で診てもらったけっか、心拍確認は出来たのですが、2.9mmとのことでした。 その際、出血が見られ大丈夫なものなのかはまだ判明出来なく、安静にするようにとの事で…
これは科学流産しているのでしょうか😭 生理予定日1日過ぎてフライング検査をすると、うっっすら陽性。 2日目、薄いけど前日よりは濃い。夜はもう少し濃い線 茶オリから始まり生理開始 3日目、終了線ほど濃くない…
妊娠初期の出血について 今7週3日で7週目突入と同時に出血しました、、 毎日鮮血と茶おりが混じった出血で拭くと血がつく程度だったのですが今日はナプキンにも血がついていて出血量が日に日に増えていってる感じがします😣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント