チケットジャムでディズニーのチケット購入経験ある方あれってどういう…
チケットジャムでディズニーのチケット購入経験ある方
あれってどういう流れで入園できるのでしょうか??
1枚ほしいのですが、4枚販売[バラ売り可能]と記載がある場合、当時4人で入らないと怪しいとか、入らないとかなんか起こるのでしょうか?そもそも、本当に入れるのか、、ご存じの方よろしくお願いします!
また、チケジャムって違法なのですか?
- はじめてのママリ
チケットジャムでディズニーのチケット購入経験ある方
あれってどういう流れで入園できるのでしょうか??
1枚ほしいのですが、4枚販売[バラ売り可能]と記載がある場合、当時4人で入らないと怪しいとか、入らないとかなんか起こるのでしょうか?そもそも、本当に入れるのか、、ご存じの方よろしくお願いします!
また、チケジャムって違法なのですか?
「入園」に関する質問
4月入園&仕事復帰しましたが頻繁に体調不良になりますし休むたびにこのまま仕事辞めて自宅保育もいいなぁとか頭によぎります。 でも辞めるともう正社員として採用も難しいでしょうし、色々悩みます。皆さんどうですか?
新設園に入園された方いらっしゃいますか? 転勤先で認可保育園に落ちてしまい、認可外に通うことになりました。 通う予定の認可外は異年齢保育(同い年が少ない)で保育園というより託児所感が強いところなので、就学後…
仕事が休みの時の保育園の利用はどうされていますか? 今年の4月に入園し、初めての園生活が始まりました。 うちの園は、基本は休ませてください、登園する時は休みであることは伝え、16時までに迎えに来てくださいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント