※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

香川県庁の地下駐車場に停めたことがある方はいらっしゃいますか?空き状況や、広さや、停めやすさはいかがでしょうか?

香川県庁の地下駐車場に停めたことがある方はいらっしゃいますか?
空き状況や、広さや、停めやすさはいかがでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事でよく使っています😃
地下二階まであるので入り口付近以外は基本空いてます!大きな会やイベント?がある時は結構埋まっていることもありますが、停められなかったことは一度もないです。
広さは広くもないけど、特別狭くもないと思います。私は軽なので運転する車によると思いますが…💦
運転苦手な私でも停められてるので大丈夫ですよ!

• あい

あい

地下2階まであるんですね!
    私も運転苦手なので💦空いていることが多いのは安心しました。
    ありがとうございました😊

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

ちょうどこの前利用しましたが、とくに停めにくいという事はなかったですよ😄

乗って行った車はBMWの大きいサイズでしたが切り返しする際も狭さは感じませんでした。

• あい

あい

安心しました😮‍💨
    大きなBMWで切り返しが狭くないなら、私の車では十分大丈夫なようです。
    ありがとうございました😁

• 11月12日