はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのUVライトベールがおすすめです。
ずっと使ってました😊
今は大きくなったのでSPFがもう少し高めのものを使ってます。

はじめてのママリ🔰
うちもママアンドキッズ使ってます😊

ひー
和光堂のミルふわ使ってます😊
他のも使ったことありますが肌に合わなかったのですが、これは大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのUVライトベールがおすすめです。
ずっと使ってました😊
今は大きくなったのでSPFがもう少し高めのものを使ってます。
はじめてのママリ🔰
うちもママアンドキッズ使ってます😊
ひー
和光堂のミルふわ使ってます😊
他のも使ったことありますが肌に合わなかったのですが、これは大丈夫でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
夫の体臭がきつくて悩んでます。 夫は40歳です。普通体型です。 汗臭いのがかなり気になります。 本人は無自覚です… 臭いことはこまめに伝えていて、 ・帰宅したらすぐシャワー ・会社で昼に一度着替える ・こまめに…
6w5dで心拍が確認できず、7w3dの今日、稽留流産と診断されました。明々後日に手術の予定です。 体外受精5回目で授かりましたが、心の整理がつきません。 1回目→6w自然流産 2、3回目→陰性 4回目→化学流産 今回、2回目…
帝王切開2回目以降経験された方、何日目くらいまで激痛でしたか🥲 来週2回目の帝王切開をします。 1人目の時は当日の夜は息をするだけで激痛、寝落ちした瞬間の一呼吸で飛び起き寝れなかった記憶があります。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント