咲や
小一息子がいますが、アレルギーがなければどんなお菓子でもOKです
うちの子はまだトミカで遊んでいますので、息子さんのおもちゃでも十分遊べるかと思います🤔
皆でやるならトランプでババ抜きとか、ボードゲーム(すごろく系)とかですかね
もし新たに買うなら、果樹園というボードゲームは勝ち負けが無いので、4歳でも楽しめると思いますよ😁
咲や
小一息子がいますが、アレルギーがなければどんなお菓子でもOKです
うちの子はまだトミカで遊んでいますので、息子さんのおもちゃでも十分遊べるかと思います🤔
皆でやるならトランプでババ抜きとか、ボードゲーム(すごろく系)とかですかね
もし新たに買うなら、果樹園というボードゲームは勝ち負けが無いので、4歳でも楽しめると思いますよ😁
「お菓子」に関する質問
脅し言葉を使わないように ○○できたら○○できるよ、みたいな感じで言うように 余裕ある時は気をつけてるのですが 最近娘がお薬飲むからジュースちょーだい、とか 幼稚園頑張ったからお菓子ちょうだいとか 自分から言い出…
2歳の娘が1人遊びができません 正直下の子が生まれるまで意識した事がありませんでした 出産して授乳中などの様子を見ていると1人でゴロゴロしたり、「ママ一緒に遊ぼうよ」としきりに誘ってきたり、とにかく暇そうにし…
小学生ママさんに相談です。 小2の娘がいます。 今度ママ友の家に遊びに行きます! うちは下の子に障がいがあり(知的障がい)ます。 お友達の家に行くと絶対動き回るし連れて行けないと相談したら、娘ちゃんだけでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント