サプリ・健康 風邪で家族全滅😂😂😂娘、息子、私、夫の順で発症。子どもたちは熱咳鼻水。… 風邪で家族全滅😂😂😂 娘、息子、私、夫の順で発症。 子どもたちは熱咳鼻水。 私は熱なし咳鼻水。 夫は熱咳鼻水。 夫以外はほぼ回復。 幼稚園では周りのコロナなし。 人混みへのお出かけもなし。 夫はフルリモートワーク。 夫、39度の熱。 一昨日熱が高かったので抗原検査しましたが陰性。 もう一回した方がいいのかな? 風邪ということでいいのかな? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 息子 陰性 家族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント