ファッション・コスメ 抱っこ紐で生活している方、今の時期どんな服装してますか?ブログなど見… 抱っこ紐で生活している方、今の時期どんな服装してますか? ブログなど見ていると、セーター一枚で過ごせて嬉しい!やら朝晩は冷えるから軽いアウターを!とかよく見るのですが、わたしまだロンT1枚で過ごせちゃうんです。朝から晩まで1歳の娘がお腹か背中にくっついてるので、なんならその格好でもまだ汗かきます😭 私だけですかね?早くセーターとか着たい😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 服装 ブログ 生活 1歳 ちゃこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝晩は寒いのでトレーナー着てます🥺でも日中になると暑くて汗かきます😂 11月11日 ちー 中国地方です。 わたしもまだロンT一枚です。 なんなら腕まくってます 部屋着、パジャマはまだノースリです!笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント