お出かけ 1歳7ヶ月女の子です🌷暑い日が増えてきて、公園などの外遊びの時の服装… 1歳7ヶ月女の子です🌷 暑い日が増えてきて、公園などの外遊びの時の服装について教えて欲しいです! 結構走って遊具でも遊んでという感じなので、こけることがあります。 そうなるとタイツみたいなのを履かないと怪我しまくりですよね🥺 でも暑そうだし…膝は出さないものですか?? もっと暑くなれば涼しいレギンスなども出てきますかね?😂 最終更新:4月15日 お気に入り 外遊び 服装 女の子 怪我 レギンス 1歳7ヶ月 公園 うなる ままり(妊娠39週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏に外遊びする時は、七分丈にしてます! 膝は守りたいです🤣 4月15日 ままり 膝守りたいですよね😂 この間バースデイ歩いてると涼しいショートパンツ?みたいなの売ってて、これ単品は怖いなと思い💦 うちも7分丈で外遊び行きます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
膝守りたいですよね😂
この間バースデイ歩いてると涼しいショートパンツ?みたいなの売ってて、これ単品は怖いなと思い💦
うちも7分丈で外遊び行きます!