お出かけ 子連れでの新幹線初乗りについて、子連れ向けの号車やおすすめ座席について教えてください。東海道新幹線のぞみ、東京→姫路で2歳娘と乗車予定です。 子連れで新幹線に乗るのが初なのでお聞きしたいのですが 多目的トイレ?が近くにあったり ぐずったときに出たいデッキスペース?がある 子連れに優しい号車?みたいなのはあるんでしょうか?😭💦 東海道新幹線のぞみ、東京→姫路で3時間 私と2歳娘の2人で指定席とって乗る予定です。 何号車の1番後ろが良いよ〜などおすすめの座席があるなら ぜひ教えていただきたいです!!!🙏✨ 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 新幹線 おすすめ 2歳 車 子連れ 海 トイレ はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11号車と12号車の間に多目的室がありますよ✨私も旅行に行った際に使おうと思ってましたが鍵がかかっていて車掌さんに言わなきゃいけないくて結局中には入ってないので様子は変わりませんが💦 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!!🥺✨なるほどですっ指定席を取る際には11、12号車狙いで頑張ってみます💪お忙しい時間帯にありがとうございます😘 11月11日 はじめてのママリ🔰 みずほ、さくらとかの新幹線なら7号車とか5号車になるので要注意です✨ 11月11日 はじめてのママリ わざわざありがとうございます!🥺🌈いつものぞみしか使わないので勉強になります😳👏 11月11日 はじめてのママリ🔰 楽しんでくださいね🫡❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!🥺✨なるほどですっ指定席を取る際には11、12号車狙いで頑張ってみます💪お忙しい時間帯にありがとうございます😘
はじめてのママリ🔰
みずほ、さくらとかの新幹線なら7号車とか5号車になるので要注意です✨
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます!🥺🌈いつものぞみしか使わないので勉強になります😳👏
はじめてのママリ🔰
楽しんでくださいね🫡❤️