コメント
はじめてのママリ
11週〜15週あたりで謎の腹痛と下痢で入院したりしてました🥲検査結果は異常なく、妊娠による一過性のものだろうってことでしたが本当に辛かったです。。
はじめてのママリ🔰
今妊婦10週なんですが、下痢と腹痛でかなりしんどくて😭
1日10回以上下痢してます...
安定期まで続くのかな...
入院はどんな経緯でなったんですか?
はじめてのママリ
11週〜15週あたりで謎の腹痛と下痢で入院したりしてました🥲検査結果は異常なく、妊娠による一過性のものだろうってことでしたが本当に辛かったです。。
はじめてのママリ🔰
今妊婦10週なんですが、下痢と腹痛でかなりしんどくて😭
1日10回以上下痢してます...
安定期まで続くのかな...
入院はどんな経緯でなったんですか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 昨日の夜、雨の中コンビニに行ったら派手に滑ってしまいました💦 転びはしませんでした! そのせいなのか、妊娠中の症状なのか分からないのですが、 昨日の夜あたりから朝もお腹が張ってるよう…
妊娠後期で昨日の夕方頃から喉が痛いです。 今のところ喉のひどい痛み以外は特に症状ありません! 家にある喉関連の薬やうがい薬は全て妊娠中の方は使用しないでくださいと書いてあり検診は今週金曜にあるのですがそれま…
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事こっちに失礼します!
腹痛に耐えきれなくて救急で病院行ってそのまま検査も含め入院でした。。痛み止め点滴してもらってどうにかなったって感じです😭
退院してからも1ヶ月くらい水下痢続いて、妊娠中だけど内視鏡検査するかどうかって段階のところで突然治りました!!🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭便秘の方はよく聞くんですが、下痢の方はあまり見かけないので💦私は上の子の時も下痢で💦でも、ここまで酷くはなくて...
今日整腸剤貰いましたが、効くといいんですが😭
私も赤ちゃんは元気だったので、良かったです🥲