※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
妊活

生理予定日前、下腹部痛や胸の痛みが気になる。期待と疲れが交錯している。

生理予定日一週間前…
この下腹部痛は期待していいやつなのか…それとも早めに生理くるってことなのか…

胸も時折チクチクする…

ちょっとした症状に逐一期待して逆に疲れる😂😂😂笑

コメント

ぽんず

私もちょうど1週間前です!!
めちゃくちゃわかります🤔🤔🤔
結局来た時にはぁぁあってなるのが目に見えてるのに期待しちゃいますよね!!

• はっち

はっち

コメントありがとうございます!

ほんとそれです😂😂😂
    期待しない方がきちゃった時はあーやっぱりな。って思えるし、出来てても更にやったー!!ってなるだろうから絶対期待しない方が気持ち楽なはずなのに頭がそうはいかなくて😓この時期ほんとしんどい💧

• 11月11日
ともみん

わかりすぎます😭😭😭
私は前回、下腹部チクチクするし気持ち悪い気がするしめちゃくちゃ眠いし、これは妊娠か!って期待したら生理きてガッカリでした😭💦期待しないって言い聞かせても、望んでる以上無理ですよね( ˘•_•˘ ).。oஇ

• はっち

はっち

コメントありがとうございます!

そうなんですね💦
    それだけ症状あれば妊娠かも!って期待しますよね😂
    何も考えなかった方が出来たって聞くけど、ほんとに!?って思います笑
    毎日毎日考えちゃって、今日なんて娘が急にご飯食べさせてって甘えてきて、これはもしやこの子気づいてたり!?なんて思っちゃったり笑
    もう重症です🤣笑

• 11月11日