お仕事 旦那さんが社長、もしくは自営の方〜!お仕事されていますか?自営の方は… 旦那さんが社長、もしくは自営の方〜!! お仕事されていますか?? 自営の方は同じ職場ですか?? 数年後に旦那が会社(株式会社)を 継ぐ予定です。 そしたら私は仕事をがっつりしなくてもいいのかな〜? とも思ったりやっぱり専業主婦? でも会社の事務をするのかな?などなど 今から考えてます🤣笑 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 会社 職場 専業主婦 ʕ•ᴥ•ʔ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆうまま 会社経営です。 私は専業主婦です。 この先もよっぽど何かない限り、専業主婦です‼️ 旦那と一緒に働くのは絶対無理です😅 11月11日 ママリ 自営業です💡 私は専業主婦です! 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント