※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうちん
子育て・グッズ

しまじろうのクリスマスコンサートに初めて行くのですが、会場の雰囲気や泣いている子、トイレや授乳で立ち歩いている方はどのような感じですか?

しまじろうのクリスマスコンサートに初めて行くのですが、いったことがある方会場の雰囲気とかは、どんな感じですか?泣いてる子とか結構いたりしますか?トイレとか授乳で立ち歩いてる方とか多いですか?

コメント

ジャンジャン🐻

夏のコンサート行きましたが、暗くなることもなく、ガヤガヤしてるので、全然心配なく行って大丈夫ですよ😊

NO☆KE♡MI

先日、2歳と1歳を連れて行ってきました。
泣いてる子も何人かいましたし、うちの子も泣き出したのですぐロビーに行きました。
ロビーでは数人お子さんがいましたよー
私はロビーでミルクをあげていました。

比較的大きい子が多かったので、泣いてるとすごく見られました(´・_・`)

ゆぅウサ

今年の夏のコンサートと、先週クリスマスコンサートに行って来ました✨

泣いている子もいたりしますが、会場の雰囲気は賑やかでガヤガヤしているので、あまり気にならないです😊

途中で席を立ち歩いたりしている方もおられましたが、スタッフの方が案内されていました💦