※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほまりママ
妊娠・出産

エコーの見方が分かりません。左向きの顔で、鼻と口は分かるのですが、矢印の部分は眉毛でしょうか?目でしょうか?ありがとうございます。

度々質問失礼します!エコーの見方についてです!
私、エコー見るの苦手なんですが( ノД`)

多分左向きのお顔で、鼻と口はわかるんでが、矢印の部分は眉毛でしょうか?目でしょうか?
目にしちゃバランス悪いし、眉毛にしちゃ目がないなぁと思ったり・・・

コメント

希穂

わたし的には見た感じ眉毛な感じがします(`・∀・´)

リンゴママ

私が見た感じではこうかな?と。これ3Dか4Dですよね⁈
だとすると、立体にしていく時に頭のところらへんが切れちゃって黒く見えてて、矢印の部分は影のような感じかな?

amyug

こんばんは!私も苦手で参考になるかどうかはわかりませんが…私には目に見えます(´ω`)🎶
エコー写真ってなかなか上手く写らなかったりで見るの難しいですよね|ω・`)

まやまや

このエコーは36週の頃ですか?
私も数日前に36週の時のエコーを見ましたが、この時期は子宮の中が狭くなってきているので、赤ちゃんの顔を窓ガラスに顔をベチャーとつけた感じになっているんだよ‼︎と先生が教えてくれました(^^)
なので、ますます分かりにくいかも⁉︎です!

ほまりママ

眉毛ですかね〜!
眉毛だったらいいなと思ってました!目だとするとおやじ顔なので(笑)
ありがとうございます(๑´`๑)♡

ほまりママ

目に見えますか!うちの家族も目にみえると言ってます!
目だとすると土偶みたいだね〜なんて笑ってました(笑)
エコー、難しいです(๑-﹏-๑)
ありがとうございます♥

ほまりママ

おー!すごい!!その見方は浮かばなかったです!!
これなら赤ちゃんらしいお顔で安心です(◦˙︶˙ ◦)笑
ちなみに4Dです!
ありがとうございます♥

ほまりママ

今日、ちょうど36週目で検診でとりました♪
窓ガラス・・・分かりやすい例えですね!!もしかしたらこの写真もベチャーとなってるかもしれませんね!!
はっきり見たいものですが難しいですね(´ω`)
ありがとうございます♥