コメント
ママリ
うちの会社ではそういう部署にいる方は何かあると大変なので妊娠が分かった段階で上司に報告することになっていますよ!
大抵皆さん胎嚢の確認が取れたあたりでしています。
退会ユーザー
ヤクルトレディしてます🙆♀️
7w?あたりでマネージャーだけに報告、安定期に入る少し前にセンターの皆に報告しました!32w頃まで働いていました🤲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
32wまで働いて大丈夫でしたか?💦
何か周りに配慮してもらったりしてましたか?- 11月11日
-
退会ユーザー
安定期に入る前に報告したその日に大量出血して緊急入院しました💦仕事をしてたのが関係あるかわかりませんが…💦
2週間入院して1ヶ月半程自宅安静からの仕事復帰しました😅
その事もあったので重い荷物を積む時は周りの方が積んでくれたり、お届け件数を減らしてもらったりかなり配慮して下さいました💦- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭🫧
やっぱり安静にできるときしないとって感じですよね😣
私もギリギリまで働けたらいいけど、周りに迷惑や気を使わせるのもなーって考えてて💭
とりあえず、上司には報告することにします🥲- 11月11日
-
退会ユーザー
無意識に無理してたのかなあと思いました💦
周りも妊娠出産経験のある方ばかりでしたし理解があったので助かりました🥲
お身体ご自愛下さいね✨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥰
- 11月11日
きょーさん
妊娠検査薬にて妊娠がわかった次の日にマネージャーに伝えました☺️
何があるか分からないのでまだ誰にも言わないでくださいと言いましたよ👌
26週まで働きましたが、20週頃には事業所は他の方に引き継いで、荷物の積み下ろしは仲間にお願いしていました🙆
心拍確認後、わたしが辞めた後に回ってくれるであろう近隣の仲間にはすぐ報告しました✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨