コメント
ママリ
長女が8歳です。
子どもの友達は別に苦手じゃないですけど、休みの日に家族+友達で遊ぶのは絶対嫌だし、夜ご飯も絶対無理です💦なので普通の感情だと思いましたよ☺️
子どもが友達と遊ぶのは、放課後か夫がいない日の17時までです。
ママリ
長女が8歳です。
子どもの友達は別に苦手じゃないですけど、休みの日に家族+友達で遊ぶのは絶対嫌だし、夜ご飯も絶対無理です💦なので普通の感情だと思いましたよ☺️
子どもが友達と遊ぶのは、放課後か夫がいない日の17時までです。
「友達」に関する質問
マイホームについて ぜっっったに平家がいいんですが 庭をありにするか、庭なしにするかで迷ってます 庭があればBBQやら、お庭プールやらできるなーと思うんですが、BBQは毎回お友達の家だし、プールは兄弟の家にコ…
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
TikTokライト。 何ヶ月でどのくらいたまりますか? 私は一度交換してから、5ヶ月で3000円分しかたまっていません。 結構毎日マメに色々みたりしてポイント獲得はしています。 夫はお友達紹介ポイントの対象外だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普通なんですかね💦旦那が子供好きで、いいしょー!タイプなんで困ります😩