妊娠・出産 昨日の夜中ふと目が覚めた時、おなかが少し生理痛?のようなよわーい痛み… 昨日の夜中ふと目が覚めた時、おなかが少し生理痛?のようなよわーい痛み(痛みといえるかも怪しいくらい)がありました🤔 これが前駆陣痛というやつなんでしょうか…?気づいたら寝てました🥹 初マタで前駆陣痛とやらが全く分かりません😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 初マタ 前駆陣痛 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント ぽっぽ 不規則かつ寝てしまえたなら前駆だったんだと思います! 本陣痛だと寝れません笑 11月11日 はじめてのママリ そうですよね🫡💦もうすぐ臨月ですが、一度あったらこういう痛みが続いたりするんですかね?🤔 11月11日 ぽっぽ あったりなかったりだとおもいます! 11月11日 はじめてのママリ 了解しました🫡!! 段々正産期近づいてきて怖くなってきましたが頑張ります🥹 11月11日 ぽっぽ 頑張ってください🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🫡💦もうすぐ臨月ですが、一度あったらこういう痛みが続いたりするんですかね?🤔
ぽっぽ
あったりなかったりだとおもいます!
はじめてのママリ
了解しました🫡!!
段々正産期近づいてきて怖くなってきましたが頑張ります🥹
ぽっぽ
頑張ってください🥰