コメント

ひろ
両三柳の四季庵とかどうですか?うちはお食い初めはそこでしました。しっかりと対応もしてもらい色々なお祝いも対応してそうでしたよ。
ひろ
両三柳の四季庵とかどうですか?うちはお食い初めはそこでしました。しっかりと対応もしてもらい色々なお祝いも対応してそうでしたよ。
「義母」に関する質問
同居嫁です。毎回(というかほぼ毎日)お昼前に来て当たり前のように我が家でお昼ご飯を食べる義妹。平日は義母が用意しているので別にいいんですが、私達が休みの土曜日も旦那さんが仕事の日は子供(1歳)を連れてうちに来る…
よく義母嫌いは聞きますが、 義姉妹、義兄弟嫌いの人は聞かない気がします。 義姉妹、義兄弟嫌いの人いますか? 嫌いになったきっかけが知りたいです。 私は、出会った頃から義姉が苦手で 子どもが出来てから何でも真似…
義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方 いずれは自分もそこで働きますか?? もしくは働いてる方いますか?? 義理の両親を見てると夫婦で同じ会社だから休み取りやすかったり融通聞きやすかったりすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!
調べてみます🥹💓
ひろ
友達にきいたら琥珀月や松風などもオススメみたいですよ!