※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お金・保険

旦那が携帯代未納で使えない。iPhone13が24円で買えるが、新規契約だと一気に15万支払い。収入はあるが一気に払えない。審査通るか心配。

旦那が本体代未納で今携帯が使えなくなっています。
今日ヨドバシでiPhone13が24円で買えるというのに
惹かれ私がそれで契約しようかな?と思っているのですが
新規契約だったらその24円は意味ないんですかね?
一気に15万払わないといけなくて、色々あって一気に払えるお金が無く私は携帯の名義を組んだことないし育休中ですが正社員で働いているので前年の収入はあるので審査通るかなと思うのですが( т т )

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ数年働いて無いですが15万のケータイ買えました! ケーズデンキでドコモのiPhone買いました。 元々docomoで契約していて 今まで未納なし、 うちの旦那も未納分があり買えずだったので新規契約、私名義で旦那の分買いました!

• ぺこ

ぺこ

今は旦那さんは奥様の名義でケータイ使ってるということですか?💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 11月11日
  • ぺこ

ぺこ

ちなみにiPhone14とかですか??
    今ヨドバシでiPhone13が24円なんですけどそれだったら審査通るって認識で行って大丈夫ですかね笑 🤣🤣

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone12です! 買ったのは1年経たないくらい前です!一括で買うと24円ってやつですよね? それだと買えると思います!!

• 11月11日
  • ぺこ

ぺこ

15万もしたんですね🌀🌀
    詳しくありがとうございます💦
    何とか私で行けること願います🥹その後旦那さんの未納分どうなりましたか?私んとこは今月から1万円ずつ支払いです( т т )

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に支払い催促来てたみたいで 委託弁護士?から通知が来て 一括で10万はらいました😭

• 11月11日