子育て・グッズ 息子だけなのかもしれませんが、起きそうな前触れなどのとき呪怨で出て… 息子だけなのかもしれませんが、起きそうな前触れなどのとき呪怨で出てくるシーン?のように唸り声出すんですが、夜中とかホラーすぎて😂 皆さんのお子さんはどうなのかなと思い呟かせてもらいました😂 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 息子 唸り はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリさん 想像したら怖すぎました😂 うちの子は起きそうなときはぐずったようなフンフンした声を出します! 11月11日 はじめてのママリ🔰 旦那とこないだ、呪怨のシーンみたいだよねと言ったら本当だよねってなるくらいです😂 静かに起きてくることもあるんですが、1日に何回か必ず唸り声が起きます😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那とこないだ、呪怨のシーンみたいだよねと言ったら本当だよねってなるくらいです😂
静かに起きてくることもあるんですが、1日に何回か必ず唸り声が起きます😂