子育て・グッズ そら、しゅう、さく。つけたい響きのなまえが保育園に絶対1人は居る。今… そら、しゅう、さく。 つけたい響きのなまえが保育園に絶対1人は居る。 今どきの名前だから居るのが当たり前ですかね? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 保育園 名前 2児のママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しかたないかもですね~ 保育園の人たちとずっと上がっていくわけではないので、私なら気にせず好きな名前をつけます!! 11月11日 2児のママ 仕方ないですよね~ 気にしすぎたら名前付けれないですよねー笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
仕方ないですよね~
気にしすぎたら名前付けれないですよねー笑