その他の疑問 先週生理が終わったばかりなのにまた出血してます。と言っても終わりか… 先週生理が終わったばかりなのにまた出血してます。と言っても終わりかけのような茶色い血です、量も織物用シートでたりるくるいです、なんですかねこれ😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 生理 茶色 lii(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 婦人科に行った方がいいかもです。、それで親族が子宮頸癌だった人がいました。念のため調べた方がいいと思いますよ! 11月11日 lii 先週1ヶ月検診で問題なかったんですが一応行った方がいいですかね🤔? 11月11日 はじめてのママリ それなら産後の生理不順ですかね?一応行った方がいいかもですね! 11月11日 lii ありがとうございます!😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
先週1ヶ月検診で問題なかったんですが一応行った方がいいですかね🤔?
はじめてのママリ
それなら産後の生理不順ですかね?一応行った方がいいかもですね!
lii
ありがとうございます!😭