※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
その他の疑問

任天堂Switchを家に導入し、子供たちがマイクラを楽しんでいます。小2と年中の子供におすすめのソフトはマリオカートや桃鉄です。他にも家族で楽しめるソフトを探しています。

任天堂Switchが家にある方で子供もやってる方🙌
我が家のクリスマスについにSwitch導入です😂子供たちはマイクラをやる準備が万端なのですが、小2と年中でも楽しめる他のソフトといえば何がありますでしょうか??
家族みんなででも楽しめたらいいなぁって思っています!
今のところはマリオカートや桃鉄かなぁなんてざっくり考えています!

コメント

K.mama𓇼𓆉

長女が小一ですが、カービィ、どう森、スマブラやってますよ😊
今年のクリスマスプレゼントで次女にSwitch渡す予定ですがマリカーとか付けようかなと思ってます😌

...

マイクラ、うちの子もハマってます🤣✨
桃鉄は年中さんには少し難しいかもです💦
マリオカート、マリオパーティーは家族で遊べると思いますよ☺️

ままりん

年長の子、マイクラ持ってますがまだ少し難しいようです💦小4の甥っ子に教えてもらいながらやってます😂

幼稚園児~小学生までの年齢離れてる息子や甥っ子達が一緒になって遊んでるのは、マリオカート、マリオパーティー、スマッシュブラザーズですね!

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
参考になります!
最近、Switchのおいてるお友達の家にお邪魔したのですが、思ってたよりソフトの種類があったのでますます悩む今日この頃でした🤣😆