お仕事 契約社員 退職 うつ病で先月から休職してるんですが、やっぱり退職しよ… 契約社員 退職 うつ病で先月から休職してるんですが、やっぱり退職しようと思っています。このことを電話で伝えるのはやっぱり非常識でしょうか?休職する前に1度上司と話し、退職してまた調子が良くなったら戻ってくるのでも大丈夫、と話はしています。 1ヶ月も休んでる人がいきなり会社に直接出向いても、忙しいときに迷惑かと思うんですが😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 夫 上司 会社 退職 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 電話でアポとって会社で話をするのがベストかなと思います! 体調が悪ければそのことを伝えて電話でも良いと思いますよ😊 11月11日 ママリ ありがとうございます! なるほどです!事前に電話して直接話してきます😭ありがとうございました🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほどです!事前に電話して直接話してきます😭ありがとうございました🥺