※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ni_
ココロ・悩み

八王子在住の女性が、車がないと不便だと感じており、免許取得を考えていますが、文書の理解が苦手で自分を馬鹿だと感じています。免許を取ることはできるでしょうか?

八王子在住です!

今年6月に、結婚、妊娠の為に引っ越してきました!!
そして、思ったことは車がないと不便不便!!
子供が産まれ毎日歩いて買い物行くのにだるいだるい!💦💦

と思い、免許を取りに行こうと本気で考えています!!

そこで、私は相当な馬鹿です!!💦💦
自分でもなんかの障害があるんじゃないかと思うくらい馬鹿で、文書を読み理解するのが大の苦手です💦💦

そんな馬鹿には取れないですかね?

コメント

こんばんは〜✨
私も八王子在住です!
4ヶ月の息子がいます💡

私が住んでるとこも最寄りのコンビニ徒歩10分ほどのとこにあります○| ̄|_
同じく免許ないので子供が1歳になったら託児所付きの講習所に行こうと思ってます^^

• ni_

ni_

八王子って駅は栄えてるけど他って本当不便ですよね💦💦

八王子はやっぱり車ですよね💦💦

• 12月27日
とことこハム太郎

馬鹿でも免許取れましたが、仮免3回落ちて本試験も1回落ちました!!笑

本試験2回目は裏校?というところで答え丸暗記して挑みました!笑

きっとなんとかなります!!笑

• ni_

ni_

おーなんかやる気出てきた(笑)
    いやー、一年でなんとかしてとりたいなー、でも今までカンニングの人生だったんで、自力でできるのか(笑)

頑張ります😭

• 12月27日