※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
子育て・グッズ

専業主婦で幼稚園に毎日送り迎えしてる方はお洗濯っていつしてますか?!朝はバタバタですよね( i _ i )

専業主婦で幼稚園に毎日送り迎えしてる方はお洗濯っていつしてますか?!朝はバタバタですよね( i _ i )

コメント

まるちゃん

うちは洗濯2回分あるので
夜に1度回して、朝に1度回します!朝バタバタしますが送り終わって帰ってから干したりしますよ😌

みき

起きてすぐ洗濯機回して、子どもが朝ごはん食べてる間に干してます😅

アーニー

夜に洗濯して浴室乾燥、送って帰ってきてから取り込みます。

うちは室内干ししかしないので夜洗濯してます!
幼稚園で使ったやつは幼稚園から帰ってきたら回して干します。

はじめてのママリ🔰

朝起きてから回して
洗濯が終わり次第干してますよ!
7時前に回して8時頃に
干す感じです💡

私は6時半に起きて
家を出るのは8時半過ぎなので
そこまでバタバタしないです😊✨

もこもこにゃんこ

幼稚園の時から今も変わらずですが、朝起きたら回してます。
朝は早く起きるので、子供や旦那が起きてくる前には干し終わってます😊

子供が帰ってきて、明日も使う!ってやつはお風呂の時に回して干してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もこもこにゃんこさん

• 12月25日
えるさちゃん🍊

送って帰ってきてから回してますー

3-613&7-113

起きた時に洗い終わってるように、タイマーセットしてます。5時半過ぎから干して6時過ぎには終わってることが多いです。

午前中から出かけたいとき以外は基本朝です!長女が行ったあとです!

長女を送り出しても家にまだ2人いるので部屋はチラッてますが、バス通園なので時間的にはそんなにバタバタはしてないほうだと思います😂❤️

はじめてのママリ🔰

送るといってもママ友とおしゃべりしても10分から20分くらいの距離です。
行く前に回しておいて、帰ってきてから干します🙆‍♀️
時間はあるので朝はゆっくりのんびり、帰ってきてから回す時もあります😅

はじめてのママリ🔰

7時に回して8時に干して、
2回目をすぐ回して、送って帰ってきてから干して、
子どもが帰ってきて泥とかあるとまた洗濯して、、です!

はじめてのママリ🔰

幼稚園から帰ってきて、お風呂入ったら回してます。室内干しをして、翌朝、外に出してます😀

はじめてのママリ🔰

洗濯はその日に着た服も洗いたいのでお風呂上がりで夜に回してます^ ^