コメント

ままま🔰
私は母子手帳貰うまでは山崎さん、10週でもらってからそらに変更しました!
なので山崎さんの手出しはわからないのですが、母子手帳もらってすぐからそらにいって良かったと思ってます★
遠いけど綺麗だし、キッズスペースもあるので子連れでいきやすかったです。
旦那や子どもも一緒にエコーみれたり、エコーを携帯で撮影できたりとオススメポイントいっぱいあります!
ままま🔰
私は母子手帳貰うまでは山崎さん、10週でもらってからそらに変更しました!
なので山崎さんの手出しはわからないのですが、母子手帳もらってすぐからそらにいって良かったと思ってます★
遠いけど綺麗だし、キッズスペースもあるので子連れでいきやすかったです。
旦那や子どもも一緒にエコーみれたり、エコーを携帯で撮影できたりとオススメポイントいっぱいあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アネモネ
ありがとうございます😊
そらでは出産したことがあるのでいいところだというのはもちろん知っているのですが
つわりの時期に宇美から通うのがしんどくて💦
ままま🔰
確かにつわりの時期の長距離運転はしんどいですよね😅
山崎さんのほうには初期の時点で通われたことはありますか??
みなさん優しくて雰囲気はいいですが、エコーはそらとくらべると画面が小さくにくいですね😅
あと検尿用のトイレが狭いです。
そこらへんにこだわらないのであればいいと思います!
健診じゃなくて、母子手帳貰う前の費用は他の病院より安かったです。
1回目6000円、そのあとは3000円とかやったと思います。
妊婦健診も安いといいですね!
アネモネ
詳しくありがとうございます😊
そらの方が安いみたいですね!!
1回目3000円
この前は1980円でした!
トイレが…という話はよく聞くので
やっぱりそらに頑張って通うことにします😭
ままま🔰
え!!補助券ない時期の費用、そらさんだとそんな安いんですねー!✨️
早く知りたかったです笑
お互い頑張りましょー🎶
アネモネ
電話で1万円あれば足りますよって言われて構えて行ったのにそれくらいだったので
拍子抜けしました(笑)
頑張りましょうね😊