妊娠・出産 ^ ^先ほどから、生理痛の様な軽い痛みがあります。出血は今のところあり… こんばんは!^ ^ 先ほどから、生理痛の様な軽い痛みがあります。 出血は今のところありませんが、今週の月曜日に茶おりがあり、病院で診てもらいましたが異常なし。 ここ最近なかったので、戸惑っています😥 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 病院 茶おり 𓆉(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ぴー こんばんは☆ 腹痛気になりすね!安静にしたほうがよさそうです! 続くようなら病院へ行くのをおすすめします! 12月23日 𓆉 ありがとうございます(o^^o) 月曜日にまた病院いく予定なのでもし、それまで続くようなら早めに行ってみようと思います^ ^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます(o^^o)
月曜日にまた病院いく予定なのでもし、それまで続くようなら早めに行ってみようと思います^ ^