※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠7週で悪阻がひどく、不安ですが、流産予防の服薬を始めました。育ってくれることを願っています。

妊娠7wです🤰前回に稽留流産を経験したので
今回も凄く不安ですが、前回なかった悪阻も今回は
酷くて食事もまともに出来ません😵‍💫
育ってくれてる証拠なのかなって嬉しいですが
茶オリもあるし、腹痛もあったりなかったり…
流産予防の服薬を始めました。
どうな無事に育ってくれたらいいなって毎日
願ってます…🥹🥹

コメント

レイ

同じくです🥺
今日3回目の検診なのですが、茶オリも続いてるし前回流産もしたしつわりも今のところないしで不安な毎日です😫
つわりはないに越したことはないのでしょうけど、安心材料が少しでも欲しいです😭
ダクチルも先週から飲んでますが特に何も変わらずな気がしてドキドキがとまりません😫
お互いどうか育ってますように🙏

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あたしもダクチル飲んでます‼️確かに飲んだからといって、何か変わるかって言ったら違いが分からないですよね😫😫今日の検診どうでした?☺️お互い無事に成長してくれる事を願うばかりですね🥲❤️早くふあな時期から解放されてマタニティーライフを楽しみたいですね‼️‼️

• 11月11日
  • レイ

レイ

先程行ってまいりました‼︎🏥
    先週5ミリほどだったのに12ミリに育ってました😭🥺
    また10日後に行って育っていれば母子手帳だそうです😫❣️
    出血のほうは、仕事をフルでしていることもあり自宅安静になってしまいましたがそれでよくなるのならのんびりさせてもらおうと思います🙏
    ママリさんも次回検診で成長していることを願っております🙏

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

良かったですね‼️🥹
    7ミリも成長してくれてるの
    感動しますよね🥹🥹
    出血も落ち着いてすくすく
    成長してくれますように…🙏❤️頑張ってください☺️☺️

• 11月14日
ゆゆ

私も同じくらいの週で、流産経験あり、今までなかったつわりを今回初めて経験していてまともに食べられてません😇
茶オリたまにあり、腹痛もありで同じように不安な日々です💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょう・・!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

流産経験していると本当ちょったした事から不安になったりしますよね‼️‼️無事に育ってくれる事を信じて時間が経つのを待つしかないのも分かってるけど不安ですよね…😫😫早く安定期に入ってマタニティーライフ🤰を楽しみたいですね‼️お互い我が子の生命力を信じて頑張りましょう❤️❤️

• 11月11日