※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃんママ
子育て・グッズ

上の子は初めは下の子に嫉妬していたが、今は一番に駆けつけてくれる。一緒に育てている姿が愛おしい。下の子は念願の子で、育児が楽しく可愛いと感じている。幸せな気持ち。

どうして我が子はこんなに可愛いのか🥺❤️

上の子は初め下の子に嫉妬したりしたけど今や泣いたら一番に駆けつけてくれてガラガラしながYouTube見るくらい逞しくなった😂一緒に育ててくれてて更に愛おしい🥺

下の子は念願の子やし1人目は必死やったけど割と肩の力抜いて育児できてて可愛いしかない🥺

ほんま可愛い、幸せすぎる🥺❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳差育児、上がかなりお姉ちゃんになってるのでやりやすいですか?💕💕
何歳差がいいのかな〜って日々考えてます。まだ一人目なので💦

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

本当は2歳差で欲しかったのですが来てくれるまで結構時間掛かってしまいました😅今となってはかなり頼りになるので我が家はこのタイミングやってんな〜!とおもいます😊

• 11月11日
🦖.

わかりますー!!
それぞれ違う可愛さがあって、なにしてても愛おしいです🥺💓
大変なこともあるけど、子どもたちが遊んでると疲れもふきとびますよね👏✨

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

本当にそうですよね!
    産まれてくれてありがとうっていつも言ってます😂

• 11月11日