雑談・つぶやき ヒトメタなんかなぁ😗だったらなんなんやって話やけど。気になる。園でも… ヒトメタなんかなぁ😗だったらなんなんやって話やけど。気になる。 園でもヘルパンギーナとヒトメタ流行ってるらしいし おやすみ連絡した時、同じクラスで高熱から始まる風邪流行ってるって言ってたし… 検査はしてないからわからないけど。 もし仮に検査して陽性だったら登園許可書いるから また病院行かないといけないところだったから結果的に検査されなくてラッキー✌️なんだけどさ。笑 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 熱 陽性 ヘルパンギーナ もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント