子育て・グッズ パナソニックの電動自転車で、後ろのシートに、プレミアムリヤチャイル… パナソニックの電動自転車で、後ろのシートに、プレミアムリヤチャイルドシートを最近取り付けました。 どう引っ張っても、絶対左のベルトだけ気持ち緩いのですが、そんなものですか? 同じシート使っている方どうですか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 梅ちゃん コメント ゆう 同じの使ってますが、毎回どちらかが緩い感じです😂! でもあまり気にしてません笑 11月11日 梅ちゃん 遅くなってしまいすみません💦 仕様なんですかね?笑 あんまり気にしないようにします😂 11月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
遅くなってしまいすみません💦
仕様なんですかね?笑
あんまり気にしないようにします😂