コメント
はじめてのままり
ゆたか子ども園なら空きありますよと先月言われました。
評判等は分かりかねます。
転勤族が多い地域なので幼稚園は入れ替わりが結構あり、大手門や音大付属や梅花等の人気園でなければ入れると思います。
はじめてのままり
ゆたか子ども園なら空きありますよと先月言われました。
評判等は分かりかねます。
転勤族が多い地域なので幼稚園は入れ替わりが結構あり、大手門や音大付属や梅花等の人気園でなければ入れると思います。
「住まい」に関する質問
賃貸住みの方に質問です! お風呂で湯船のお湯を流す時、洗い場に逆流してくるのはあるあるでしょうか? 何か治す方法はありますか? もともと湯船にはあまり浸からないのですが、たまに湯船浸かったあと、栓を抜いてお…
赤ちゃんが居て引越しするのって大変ですよね〜。 だだでさえ引越しした事ないので分からないことばかりなのに。 もうすぐ引越しするのですが子供が居てどんどん日程が遅れています。 そもそも引越ししなければいけなく…
最近の来客。 「近所で工事してるものです。ご挨拶に来ました。」 と言って、作業着の男が来ました。 「インターホン越しでお願いします。」と言ったら、いえ、玄関まで出てきてください。一軒一軒挨拶に回ってますので。…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
転勤族の方が多い地域なんですね!
ちなみに、千里敬愛幼稚園ってどんな感じかわかりますか?