まま
薬で儲かるのは製薬会社ではないでしょうか🤔
病院は薬ではなく処方箋で利益が出るみたいなので、薬では稼げないかと思います。
まま
薬で儲かるのは製薬会社ではないでしょうか🤔
病院は薬ではなく処方箋で利益が出るみたいなので、薬では稼げないかと思います。
「小児科」に関する質問
2歳の娘ですが体調が良くなりません。 不安です。読んでいただけるだけでもありがたいです... 19日昼頃発熱 37.8 20日0時半38.9坐薬 20日朝9時39.1 坐薬 15分後、初めての熱性痙攣(薬が効く前に熱が上がり痙攣に繋が…
1歳半の子供の目やに、何科に行きますか? 左目のみ、黄色くネバっとした目やにが出ています。 こすっていて充血もあります。 もともと下のまつ毛が逆さまつげで、眼球に当たっているのも気になっています。 でも1歳半で…
【小児科で錠剤??】 細菌性胃腸炎で入院し、退院時にホスミシンという抗生剤の錠剤(粉砕されている)を処方されました。 元々錠剤だったため、ジュースにもジャムにもアイスにも、何にも溶けず、分離して粉々のスライム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント