妊娠・出産 子宮後屈の方妊娠初期のエコー痛くなかったですか?赤ちゃんが下の方(?)… 子宮後屈の方妊娠初期のエコー痛くなかったですか? 赤ちゃんが下の方(?)にいるみたいで、結構ぐりぐりされて痛かったです😭 一般的に12wからはお腹のエコーになるみたいですが、後屈でも同じスケジュール感ですかね? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 赤ちゃん エコー ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 結構ぐりぐりされますよね😭 でも痛くない先生もいるので先生の技術の差とかもあると思います! お腹のエコーは後屈でも同じスケジュールで12wからでした☺️ 11月11日 ママリ そうなんですね😭 痛いね、ごめんねって言ってくれるんですが前回まじで痛くて、、 月曜日にまた行くので痛かったら嫌だなぁと思いつつ😅 12wまで痛みに耐えます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
痛いね、ごめんねって言ってくれるんですが前回まじで痛くて、、
月曜日にまた行くので痛かったら嫌だなぁと思いつつ😅
12wまで痛みに耐えます!!