コメント
ママリ
結構ぐりぐりされますよね😭
でも痛くない先生もいるので先生の技術の差とかもあると思います!
お腹のエコーは後屈でも同じスケジュールで12wからでした☺️
ママリ
結構ぐりぐりされますよね😭
でも痛くない先生もいるので先生の技術の差とかもあると思います!
お腹のエコーは後屈でも同じスケジュールで12wからでした☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週目、出血ありましたか? 2日間にピンク色の出血(少量〜中等量)がありました。 クリニックへ行ったところ、心拍も確認でき、おそらく大丈夫とのことでした。 その時はホッとしたのですが… 本日も前回と同様の出…
2人以上お子さんがいる方に質問です! 2人目妊活を始めようとしています。 2年前にも妊娠していたのですが、赤ちゃんに病気があり死産となりました。 先生から原因として染色体異常の可能性もあるし、妊娠初期の母体の…
妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9mmと小さかったです。でそこから出血量も増えており今朝トイレ行った時血の塊かな?と思いましたが胎嚢かも?とも思えてきたものがでてきました。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
痛いね、ごめんねって言ってくれるんですが前回まじで痛くて、、
月曜日にまた行くので痛かったら嫌だなぁと思いつつ😅
12wまで痛みに耐えます!!