サプリ・健康 最近風邪症状が続き、薬が効かない。普通の風邪がこんなに長引くのは普通でしょうか。 月曜日 倦怠感 火曜日 倦怠感、咳と喉の痛み、微熱、関節痛、悪寒、息苦しさ、鼻水 水曜日 38度の熱、上記の症状 木曜日 コロナとインフルの検査をしてどちらも陰性 今日また38℃の熱、寒気、倦怠感、咳、鼻水 が続いてます。 普通の風邪でこんなに何日も続くことってありますか?🫠 咳止めなど薬もらいましたが全く効きません🫠 しんどすぎる💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 症状 熱 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ うちの子供も日曜から水曜まで38.7の高熱、木曜に一回下がって、昨日の夜また少し熱が上り 11月11日 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ 途中で送っちゃいました💦 ずーっと咳が出てます(;_;)2週間前にも熱と咳が出てその時から飲み続けてる薬もあるんですが、まーーーったく効きません!ウイルス系でもなく、コロナも陰性でした😭なんなんですかね?😩💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 お子さん心配ですね😫 ほんと仕事にも生活にも支障出るしなんなのかはっきりさせたいです😫 11月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
途中で送っちゃいました💦
ずーっと咳が出てます(;_;)2週間前にも熱と咳が出てその時から飲み続けてる薬もあるんですが、まーーーったく効きません!ウイルス系でもなく、コロナも陰性でした😭なんなんですかね?😩💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お子さん心配ですね😫
ほんと仕事にも生活にも支障出るしなんなのかはっきりさせたいです😫