コメント
ひーな
下2人で使いました^ ^
ジョイーのジェム使ってました!
ベビーカーにドッキングできるので、移動にとても便利でした^ ^
車で寝ちゃっても起こさず買い物したり、外食したりできますので^ ^
先月まで使ってたので、10ヵ月ですかね^ ^
下の子は大きめで窮屈になってきたので、おさがりでもらったチャイルドシートに移行してて、もう少ししたら1歳からのジュニアシートにしようと思ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
マキシコシというベビーシート使ってます!便利ですが赤ちゃん乗せるとそれなりに重く、移動はラクラクとかでもないので、小さめ赤ちゃんなら良いと思います!
うちは小さめではありますがそれでも脚はバタバタしてはみ出るしかなり窮屈になってきてます!うちは使えても10ヶ月頃までかなぁと思ってます。
-
🎈😀♡
重たくなりますよね😮💨💦
回答ありがとうございました🙇♀️- 11月11日
さぁちゃん
うちは西松屋のこのタイプ使ってました!
あれば便利です(^^) それで移動するとなるとかなり重いです💦
ただ、1歳までしか使えないっていうのがデメリットですかね。
1歳なってからは、1歳から使えるジュニアシートに変えてます✨
-
🎈😀♡
やっぱ重さありますよね🥲🥲
上の子のチャイルドシートがあるので1歳まで使えたら充分です!!🥹
買うなら西松屋のものと思っていたのでレビュー聞けてよかったです、ありがとうございました🍀- 11月11日
🎈😀♡
10ヶ月まで行けたんですね!🫣♡
ベビーカーにもなるやついいですね、めちゃくちゃ便利そうです😮💨💜💜
回答ありがとうございました🙇♀️