※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈😀♡
子育て・グッズ

持ち運び可能なチャイルドシートを使っている方、何ヶ月まで使用できるでしょうか?生後1ヶ月で悩んでいます。他のタイプのチャイルドシートを使っている方の経験も知りたいです。

西松屋の持ち運びが出来る(?)チャイルドシートを使ってる方、何ヶ月くらいまで使えてますか?

今生後1ヶ月なんですが、購入しようか迷ってます!

西松屋の物じゃなくても 持ち運びできるタイプのチャイルドシートを使ってる方いれば何ヶ月まで使えてるか教えて頂きたいです🙏🙏

コメント

ひーな

下2人で使いました^ ^
ジョイーのジェム使ってました!
ベビーカーにドッキングできるので、移動にとても便利でした^ ^

車で寝ちゃっても起こさず買い物したり、外食したりできますので^ ^

先月まで使ってたので、10ヵ月ですかね^ ^
下の子は大きめで窮屈になってきたので、おさがりでもらったチャイルドシートに移行してて、もう少ししたら1歳からのジュニアシートにしようと思ってます^ ^

• 🎈😀♡

🎈😀♡

10ヶ月まで行けたんですね!🫣♡
    ベビーカーにもなるやついいですね、めちゃくちゃ便利そうです😮‍💨💜💜

回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

マキシコシというベビーシート使ってます!便利ですが赤ちゃん乗せるとそれなりに重く、移動はラクラクとかでもないので、小さめ赤ちゃんなら良いと思います!
うちは小さめではありますがそれでも脚はバタバタしてはみ出るしかなり窮屈になってきてます!うちは使えても10ヶ月頃までかなぁと思ってます。

• 🎈😀♡

🎈😀♡

重たくなりますよね😮‍💨💦

回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月11日
さぁちゃん

うちは西松屋のこのタイプ使ってました!
あれば便利です(^^) それで移動するとなるとかなり重いです💦
ただ、1歳までしか使えないっていうのがデメリットですかね。

1歳なってからは、1歳から使えるジュニアシートに変えてます✨

• 🎈😀♡

🎈😀♡

やっぱ重さありますよね🥲🥲
    上の子のチャイルドシートがあるので1歳まで使えたら充分です!!🥹

買うなら西松屋のものと思っていたのでレビュー聞けてよかったです、ありがとうございました🍀

• 11月11日