妊娠・出産 病院のベッド背中痛すぎて辛いですー😢枕も硬いし😢寝すぎてるんですかね😂… 病院のベッド背中痛すぎて辛いですー😢 枕も硬いし😢 寝すぎてるんですかね😂 切迫早産なので寝てないといけないんですけど…😂 何か改善策ありませんか😭💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 切迫早産 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 体交枕や授乳クッションなど借りれないでしょうか? 衛生面でNGでなければ家のを持ってきてもらってもいいと思います! 11月11日 退会ユーザー 私、切迫の時自宅から抱き枕とか毛布を持参してました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント