コメント
はじめてのママリ🔰
首の向きを自分で変えれるようになってからはうつ伏せもあまり気にしていません💦
布団は最初から同じ布団で寝ていました!
はじめてのママリ🔰
私ももうその自分でしっかり寝返り出来る時期は気にしてなかったです💦
動き回りますよね😂
スリーパー+既に暖房です!
布団は一緒の普通の布団で寝ていました!
-
はじめてママリ🔰
なるほど😊
暖房私もかけようか迷ってました💦ちなみに、何度くらいになるようにしてますか❓
赤ちゃんいると温度管理大変ですよね…😰- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
オイルヒーターですが、23度設定で室温20度ないくらいです😂
- 11月11日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
私も暖房うまくつかいながら調整してみます😊ありがとうございました!- 11月11日
☺︎
もう一緒の布団で寝てます😊自分で座ったり体を起こしたりできるので気にせずです🥹
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
布団の硬さは気にしてませんか❓🤔- 11月11日
-
☺︎
気にしてないです😊3ヶ月まではベビーベッドだったので、その時は硬めのベビー布団にしてました😊ずり這いハイハイしたり、お座りするようになったので今は気にせずです😊
- 11月11日
-
はじめてママリ🔰
うちもハイハイもお座りもしているので心配しすぎなくて大丈夫そうですね😊
何を隠そう、私も実は娘とくっついて寝たくて🙈💕
気をつけながら、くっついて寝たいとおもいます!ありがとうございました😊- 11月11日
はじめてのママリ🔰
自分で顔の上のハンカチをとれるようになったくらいからは大人と同じ布団で寝てますよ^ ^
自分で首も動かせるしそこまで心配してなかったです!
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
布団の硬さは気にせず、掛け布団なども使われていますか?- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
布団の硬さも気にしてないですよ!むしろ新生児の時から子ども用の硬い布団は使ったことないです^ ^掛け布団も私と一緒に使ってます‼️- 11月11日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
もう、つかまり立ちやハイハイ、コロンコロンもしてるので、そんなに心配する必要はないのかもですね💦
ありがとうございました!- 11月11日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、布団は硬めですか?
掛け布団に潜り込んだりしませんでしたか❓😥