お仕事 育休中で去年の11月から働いていません。今年の年末調整はしなくていい… 育休中で去年の11月から働いていません。 今年の年末調整はしなくていいと会社から言われました。 しなくていいのですか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 育休 会社 年末調整 シングルみう(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 育休中ですが年末調整してます。 今年は1日も働いていないですが、年末調整します🤔 11月11日 シングルみう その理由は何でですか? 無知ですみません💦 11月15日 はじめてのママリ 所得0にはなりますが別に会社を退職しているわけではないのと、生命保険料や住宅ローンを支払っているからです。 11月15日 シングルみう ありがとうございます! 保険払っているのでした方がいいですね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルみう
その理由は何でですか?
無知ですみません💦
はじめてのママリ
所得0にはなりますが別に会社を退職しているわけではないのと、生命保険料や住宅ローンを支払っているからです。
シングルみう
ありがとうございます!
保険払っているのでした方がいいですね!