妊娠・出産 もうすぐ産後二ヶ月のところで鮮血の出血。完母なのですが、生理なのか… もうすぐ産後二ヶ月のところで鮮血の出血。 完母なのですが、生理なのか、不正出血なのか…? 受診目安や、産後の生理がどんな感じだったか、教えていただけますでしょうか…? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 生理 完母 不正出血 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ai.mama 2人目にして産後1ヶ月で生理きてびっくり‼️ 混合ですが 産後2ヶ月生理遅れ調べても陰性でした1週間後に来ました 産後の不順かな😂 様子見て調べてはどうでしょう? 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント