コメント
ミッフィ𖦊
私も先日破水からの出産でした。
大量破水で夜用ナプキンでも
余裕で足らずバスタオル2枚でも
足りないほどで大変でした☺️
これが外出先だったらと思うと😢
自宅での破水だったので
床に水溜りができるくらいで
住みましたが遠出はしてなかったので良かったです😭
にゃんにゃん
私は1人目陣痛から、2人目は破水からだったんですが、どっちも早く産まれたので、今回も早そうな気がしてます!
なので37wに入ったらお出かけは我慢して家でゆっくり過ごそうと考えてます!
外出先で陣痛きたり破水でもしたら絶対パニックになっちゃいそうなので🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺そうなんですね!うちも上のこと早かったのでどうなるか…💦明日から37週になるのでどうしようかなと悩んでます🥺
外だとどうしていいかわからないですよね💦陣痛て急にくるものなんですか?- 11月12日
-
にゃんにゃん
1人目のときは、陣痛って最初は全然わからなかったです💦
私の場合の陣痛はお腹を下したような痛みから始まるみたいで🤣
夕方ごろ、お腹痛いなーと思ってトイレに何度か行っても何も出ない→しばらくするとまたお腹が痛む→トイレに行くけど出ない→何か変なもの食べたか?と思うけど思い当たることがない→またお腹痛む…の繰り返しが1時間弱あって、この辺りでもしやこれって陣痛なのか?!と気づきました😂😂
なので、1人目の時は何の前兆もなくて夕方突然陣痛がきた感じになります!- 11月13日
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます🥺お腹下す痛みだと気づかないかもですね😳急にくると怖いですよね🥲
あと20日なのでドキドキしてます😭💦- 11月14日
ママリ
コメントありがとうございます🥺
ご出産おめでとうございます✨👏
大量破水だったんですね💦お恥ずかしい話夜に尿漏れしてしまい最初破水かわかりませんでした💦大量に出るとその後症状とかあるものですか?💦
上の子いるので毎日出かけてますがヒヤヒヤしちゃいます😭