はじめてのママリ🔰
なんでも子どもに選ばせて
遊ばせます。家でも公園でも
じゃないと自分で遊び方がわからなく
なるような気がして😢
遊び方を選ぶのも学びになると
思ってるので!
はじめてのママリ
基本②ですね〜!
大きな公園などで、周りの子に圧倒されてモジモジしちゃうタイプの子だったら(長女が昔これだった)自分が先に遊具登って、おいで〜!と言ったりはします。
りり
のびのび育ってます!②です!
親も楽で(笑)心に余裕があります!
はじめてのママリ🔰
なんでも子どもに選ばせて
遊ばせます。家でも公園でも
じゃないと自分で遊び方がわからなく
なるような気がして😢
遊び方を選ぶのも学びになると
思ってるので!
はじめてのママリ
基本②ですね〜!
大きな公園などで、周りの子に圧倒されてモジモジしちゃうタイプの子だったら(長女が昔これだった)自分が先に遊具登って、おいで〜!と言ったりはします。
りり
のびのび育ってます!②です!
親も楽で(笑)心に余裕があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の外食など神経質になりすぎてしんどいです。 これは相談というよりもメンタル面での取り留めのない話になってしまうと思いますが…… 先日職場の人と焼肉を食べに行った際に焼けたお肉をもらったのですが、生のお…
子供が変な時間から寝てしまい夜遅くに起きたので2時半まで寝てくれなくて生理前でもあり寝かしつけでイライラしてしまいました。 赤ちゃんなのにもう!寝てよ!って何回も言ってしまって 寝た後に後悔で悪い事したなって…
流産宣告から日がたつにつれて落ち込みも激しくなり、泣いて眠れなかったり、 外に出たくない、人に会いたくない、消えたいという感情もあって気が滅入ってます😔乗り越えるまで時間がかかりそうですが、その間がとても辛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント