※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

やっと夕方…今日もいっぱい吐いた…明日は点滴行かなきゃかな…つわり辛すぎて泣ける…

やっと夕方…今日もいっぱい吐いた…明日は点滴行かなきゃかな…つわり辛すぎて泣ける…

コメント

あずきママ

すごくすごくわかります。私も2人とも2ヶ月半吐き続け9キロ減りました。
毎日、息子をかまってあげられず、不甲斐なさと辛さで泣いてばかりでした。
でも一生じゃない!赤ちゃんのため!病気と闘ってる人もいる!と言い聞かせてました。
早くつわりが楽になりますように。

• みち

みち

ありがとうございます😭13週入ったから少し楽になるかなと思ってた全然楽にならず😭娘も早く元気になってほしいと泣いたりして、どうすればいいかわかりません😭あと少しで終わると願って頑張ります😭

• 11月11日
  • あずきママ

あずきママ

私も長かった方なので、まだかまだか…の気持ちわかります。
    息子も心配してたので、息子には、赤ちゃんが頑張って成長してるから気持ち悪くなっちゃうの。ママも頑張る。だからもう少し待っててね!って言ってました。

• 11月11日
  • みち

みち

息子さんも心配されてたんですね😭本当に辛いですが、赤ちゃんも娘もみんな頑張ってると思って、何とか終わりを夢みて頑張りたいと思います!ありがとうございます😭

• 11月11日
めめ

すごい辛いですよね。
同じ気持ちなのでよくわかります。
お互い早く楽になりますように!!

• みち

みち

ありがとうございます😭本当に辛くて毎日泣いてます😭早くお互いつわり終わりますように😭

• 11月11日
魚ちゃん

13wのときは入院で毎日4本点滴しながら毎日吐いてました。
やっと16wになって1日2回くらいに落ち着きました。
つわりが軽い人を見ると羨ましくて仕方がなかったです。
お互い早く落ち着きますように。

• みち

みち

入院されてたんですね😭大変でしたね😭私も1人目は重症妊娠悪阻で入院点滴でした😭今回も入院勧められましたが、拒否しちゃいました😭ほんとつわり軽い人羨ましいですよね💦早く普通の生活が送りたい…お互い頑張りましょうね😭

• 11月11日