※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルテウム膣錠使用中、ナプキンの問題で悩んでいます。吸水ライナーの効果やオイル貫通について知りたいです。ナプキンの代わりに妊娠ジンクスを試みたいけど、結局ナプキンを大量に購入してしまいました。

ルテウム膣錠を使用してます。
下着がベタベタになってしまいます😩
まさかナプキンを貫通するなんて、、、ナプキンの一番外側(下着との接着面)ってビニールじゃないんですかね?!それにびっくり!
ママリの質問見まくって吸水ライナーが良いんじゃ無いかって答えを見つけたのですが、吸水ライナーはオイル貫通しないのでしょうか😅
今日は薄型ではなくふわふわのナプキンを買ってきてみたのですが効果あるかな🥲

ナプキンを買わない事で妊娠するジンクスにしようと思ってたのに結局ナプキン大量購入してます😮‍💨

コメント

haa♥

こまめにナプキン変えると
パンツまでしみないですよ🥺
ルテウム入れて2~30分したら
溶けだして
1回目の出てきた時が割と多く溶けでる気がするので
すぐ変えるようにしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はふわふわタイプのナプキンを使って
    ルテウム入れて2.30分で取り替えたら今のところ下着は無事です😭
    ルテウムとはまだまだ長い付き合いなのでこのまま上手く行くと良いな(笑)
    ありがとうございました😊

• 11月11日
みんこちゃん

私も貫通してパンツベッタベタになりました😂

こまめに取り替えるしかないんですかね💦

今月5日に胚移植したのですが先月の生理の時に今回でナプキン買うのは最後だ!って思いました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方が言ってる通り、ルテウム入れて30分くらいで1回取り替えました!
    あとふわふわタイプの多い昼用に変えたら今日はバッチリでした!
    下着洗うの大変だったのでなんとかこれでやっていこうと思います!
    パンティライナーと少ない日用の薄型ナプキンは貫通しました😅

• 11月11日