コメント

はじめてのママリ🔰
50万無いなら税扶養に入れなくても非課税なので、旦那さんの方に入れるメリットがあるなら旦那さんの方に入れれば良いと思います😊どちらに入れるメリットもなければどちらに入れても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
50万無いなら税扶養に入れなくても非課税なので、旦那さんの方に入れるメリットがあるなら旦那さんの方に入れれば良いと思います😊どちらに入れるメリットもなければどちらに入れても良いと思います。
「年末調整」に関する質問
旦那の扶養内103万円で働いて居ます。 毎月所得税3000円ほど引かれて居ます。 これは正しいですか? 私の職場では年末調整を出していません。 会社から旦那の扶養内の為年末調整は必要ないと言われます。 これは正しいで…
シングルマザー子供2人です。 今年の5月からアルバイトを始めました。 月に4〜5万くらいです。 それまでは無職でした。 国保に入ってます!アルバイトの場合でも、職場で年末調整などはしてもらえるのでしょうか? それ…
この8月から特別児童扶養手当を受給しているのですが まだ保育園の年少のため、手帳などはとくにまだとっていません。 その場合でも、年末調整のときに提出するのに控除とかは受けられるのでしょうか? 何か証明で必要な…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに収入がいくらくらいまでなら非課税かご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
子ども1人だけを税扶養に入れたら年収156万以下位までは均等割非課税、170万以下位までは所得割非課税にできます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️