コメント

mmiy
うちの息子ももうすぐ7ヶ月ですがここ最近2時間、酷いと1時間で起きて泣きます💦
毎日寝不足です(;_;)
添い乳でなくても泣いて起きるので違うかもしれないです!
歯が生えてきてるのでそれでぐずってると思いたいです💦
mmiy
うちの息子ももうすぐ7ヶ月ですがここ最近2時間、酷いと1時間で起きて泣きます💦
毎日寝不足です(;_;)
添い乳でなくても泣いて起きるので違うかもしれないです!
歯が生えてきてるのでそれでぐずってると思いたいです💦
「添い乳」に関する質問
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
夜間の起きる回数について🌃 生後5ヶ月の男の子を育てています。 基本的に平日は私と息子の2人で洋室で寝ており夜起きた時は添い乳で寝かせていて、旦那は1人で寝室で寝ています。 私の寝不足がひどいときは平日の夜でも変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも毎日寝不足で、、、同じです1〜2時間で起きる時の方が多いです😵💫
歯が原因の場合もあるんですね!成長と思って付き合っていくしかないです😂
mmiy
一緒の方がいて心強いです!
本当にひどい時は抱っこじゃないと寝ない時ありましたよ(;_;)これが夜泣きなんですかね??
寝不足て人格変わりますよね!笑
はじめてのママリ🔰
一緒です!!!( т т )抱っこももう重くてしんどくもなってきてる笑
夜泣き、あっそうですよね!多分これが夜泣きですよね😅
あんまり夜泣きっていう意識がなかったので納得しました、、、
寝不足は本当に人格変わります!放置してねむりたくなります笑