コメント

まり
うちもお金には全く興味のない夫です!!!
でも私にはそれがありがたく、自分で自由に使っています。
何に使っても文句は言われないし、むしろ信頼して感謝までしてくれてるので、私はそれがやりやすいです!
相談して聞いてほしいと思うのなら、確かにお辛いですよね😭
まり
うちもお金には全く興味のない夫です!!!
でも私にはそれがありがたく、自分で自由に使っています。
何に使っても文句は言われないし、むしろ信頼して感謝までしてくれてるので、私はそれがやりやすいです!
相談して聞いてほしいと思うのなら、確かにお辛いですよね😭
「夫」に関する質問
生後8ヶ月の娘、いろいろ不安です。 おすわりを全くしません💦 手をつかせても数秒と持たず2つに折れてそのままうつ伏せにヌルンと倒れてしまいます。おすわりの姿勢も嫌いみたいで、のけぞることが多いです。 方向転換…
うちの夫、家事や育児を手伝ってくれるのですが 何をやっても60%くらいの完成度です、、 こんな感じの旦那さんいらっしゃいますか?😂 例えばお皿を洗ってもらうと 床や天板は水をこぼしたようにびしょ濡れ すでに洗って…
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんとみみ
文句言われないなら自由にできていいですね😆✨
聞いてほしいと思ってましたがあまりにも反応がないのでもういないと思ってお金のことは自分でやりくりしようと思います笑