コメント

まり
うちもお金には全く興味のない夫です!!!
でも私にはそれがありがたく、自分で自由に使っています。
何に使っても文句は言われないし、むしろ信頼して感謝までしてくれてるので、私はそれがやりやすいです!
相談して聞いてほしいと思うのなら、確かにお辛いですよね😭
まり
うちもお金には全く興味のない夫です!!!
でも私にはそれがありがたく、自分で自由に使っています。
何に使っても文句は言われないし、むしろ信頼して感謝までしてくれてるので、私はそれがやりやすいです!
相談して聞いてほしいと思うのなら、確かにお辛いですよね😭
「夫」に関する質問
お金を稼ぎたいです😂 今は専業主婦で、住んでるところが保活激戦区なので子どもは預けることができません。 夫が警察官で、三交代ではなく夜勤のない日勤の勤務なので帰ってくる時間がよめません。 夜勤も考えたんですが…
大変なママさんもいる中甘ったれたこと言ってすみません😭 育休を1年とった夫が来月から仕事復帰します… 上の子の進学フォローに合わせてその半年前から休んでくれていたので、合わせると実に1年半ぶりの社会復帰! しかも…
子供から風邪うつりました。 喉がとても痛く明日は子供を保育園に預けて自分は病院に行きたいのですが、皆さんしたことありますかね?😫 仕事のときは7時半〜5時半まで預かってもらうのですが明日は早めに迎えに行こうと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんとみみ
文句言われないなら自由にできていいですね😆✨
聞いてほしいと思ってましたがあまりにも反応がないのでもういないと思ってお金のことは自分でやりくりしようと思います笑