コメント
ぱんだ🐼
専門家ではないのでわからないですが、副反応にしては熱が高いような気がします。咳が出てるなら尚更。
たとえ副反応だとしても熱が高いので、明日熱があるようなら私だったら病院行きます!
お大事になさってください。
ユウ
次女が2日後微熱出て数日間上がったり下がったりでした💦
その時は受診してません😊
週末近いので、明日の午前中の様子で午後診検討しますかね🧐基本的には受診しない人です😅
ぱんだ🐼
専門家ではないのでわからないですが、副反応にしては熱が高いような気がします。咳が出てるなら尚更。
たとえ副反応だとしても熱が高いので、明日熱があるようなら私だったら病院行きます!
お大事になさってください。
ユウ
次女が2日後微熱出て数日間上がったり下がったりでした💦
その時は受診してません😊
週末近いので、明日の午前中の様子で午後診検討しますかね🧐基本的には受診しない人です😅
「病院」に関する質問
生理予定日が7月19日だったのですがその前から下腹部痛がありいつもとは違う気がしたので予定日2日後の21日に検査をしてみたら陽性になりました。大体1週間後に検査だと思うのですが、こんなに早くても出るものですか?2…
食べているのに体重測が減った方いますか? 病院など行きましたか? 産後、最後いつ測ったのか忘れましたが今日測ったら62キロから57キロになっていました。(多分半年以上は測っていないと思います) ダイエットはしてお…
現在🤰19wです。 張りがちょくちょくある、➕上の子で切迫早産で33wの時に入院しているので子宮頸管を診てもらったら3ミリと言われて病院からは仕事の休業を勧められています。 (本当はベットで横になるだけにしてほしい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!
今までのインフルのワクチンで熱が出たことないので怪しいですよね。
心配性なのでいつも病院に連れて行ってしまいます💦
やはり明日病院連れて行きます!
ありがとうございました😭