コメント

はじめてのママリ🔰
小児輪番で今日小児救急対応の病院でもダメですかね😭?、
はじめてのママリ🔰
小児輪番で今日小児救急対応の病院でもダメですかね😭?、
「総合病院」に関する質問
産婦人科について 今家から20〜30分車でかかる 産婦人科に行っています。 遠いところを選んだ理由は ①出産の時上の子も立会いできるから ②産後、上の子、主人も泊まることができる ③全室個室、シャワー、トイレ付き ④手…
現在31wで逆子になってしまっています😢 逆子体操(胸膝位)の指導がはいりましたが、 なかなか戻ってくれそうにありません。 帝王切開&総合病院に転院は避けたいので 本当に治って欲しいと願うばかりです😣😣 体操を続け…
1人目帝王切開で2人目自然分娩した方いらっしゃいませんか? 1人目も2人目もセミオープンで近くの産婦人科で 途中まで受診して総合病院へという形で進めているんですが 地方へ引っ越しするにあたって違う総合病院で受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
小児輪番、初めて聞きました💦
#8000とは違うものですか?
たぶん市内で救急対応してもらえるのは今日電話した病院だけだと思うので市外の病院に行くことになるのかもです😢
はじめてのママリ🔰
8000番とは違い、救急対応病院の中でも、今日小児救急を担当する病院はココですよ!何かあったらこの病院に来てくださいってやつです!
そうなんですね😖そしたら市外しかないですかね😭
はる
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
万が一がなければ全然いいんですけどいざ何かあったらどうしたらいいのと悩んでいたので助かりました!